www.fitiliki.ru
Перейти в корзина
-- товара | 0 руб
www.fitiliki.ru
(495) 545-49-36
 
Пол ребенка
Бренд
Размер
Категория товара
Раздел
 
Какой должна быть детская одежда

Подбору одежды для вашего маленького ребенка отводится особенная роль. В такой одежде ребенку необходимо чувствовать себя максимально комфортно; она должна быть функциональной, но при этом не лишенной эстетичного внешнего вида.

Какой же должна быть детская одежда?

В первую очередь важен материал, используемый при ее изготовлении. Одежда для детей из синтетических тканей, конечно, более удобна в уходе и эксплуатации, однако вашему малышу в ней будет не очень комфортно: искусственные ткани не позволяют телу дышать; кроме того, некоторые люди испытывают неприятные ощущения при соприкосновении такого материала с телом. В результате ребенок будет чаще потеть и испытывать дискомфорт.

Очень важно, чтобы детская одежда для мальчиков была максимально безопасной для ребенка и устойчивой к различного рода повреждениям. Такие свойства, как повышенные водо- и воздухонепроницаемость, а также прочная ткань и надежно пришитая фурнитура (всевозможные пуговицы, застежки и заклепки), говорят о высоком качестве и предельной функциональности.

Кроме того, одежда для детей должна быть максимально удобной и практичной. У вас и вашего ребенка не должно возникать сложностей при одевании вашего малыша в такую одежду. Она не должна нарушать комфорт и стеснять движения. Хорошо, если одежда будет оснащена большим количеством карманов: дети младшего возраста очень любят класть в них различные игрушки и предметы.

Наконец, одежда для ребенка должна нравиться самому малышу по своему внешнему виду. Детская одежда интернет магазинов в Москве должна находиться в гармонии с ребенком и подбираться с учетом его внешности и возраста. Так, самым маленьким детям свойственно одеваться в яркую разноцветную одежду с аппликациями и изображениями любимых героев мультиков. Детям, которые только поступили в школу, стоит начинать прививать вкус к более привычным в повседневной жизни цветовым решениям - несколько приглушенная гамма цветов, меньшее количество спортивных деталей.

Маленький совет напоследок: будучи уже в сознательном возрасте, дети имеют право выбора. Поэтому, прежде чем купить ту или иную вещь, спросите мнение ребенка на этот счет: будет ли он носить эту одежду? Нравится ли она ему? И если одобрение получено - вы можете быть уверены: в такой одежде ваш ребенок будет чувствовать себя максимально комфортно. Ведь он выбрал ее сам!

 

Дополнительная информация:

 
 
г. Москва, ул.Электродная, д.2, стр.12.
 
Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.