www.fitiliki.ru
Перейти в корзина
-- товара | 0 руб
www.fitiliki.ru
(495) 545-49-36
 
Пол ребенка
Бренд
Размер
Категория товара
Раздел
 
Модный приговор детской одежде сегодня (часть 1)

Формирование эстетического вкуса и стиля у детей во многом обязано моде. Ведь посудите сами, ребенок, в большинстве случаев, принимает активное участие в выборе одежды для себя. Ну а уж если вы приобрели обновку для своего чада и при этом не поинтересовались его мнением, то тут можно ожидать от него любой реакции: бурю восторга (вещица пришлась по душе), горькие слезы (наряд оценен низшим баллом), ну или буйная истерика (вы купили на свой страх и риск другое одеяние, совершенно игнорируя мольбу о свершении мечты иметь «то платьице, которое надето на девочку-модель с картинки журнала»). Увы, интересы и вкусовые предпочтения разных возрастных категорий не всегда совпадают. Это извечная война между поколениями – взрослые считают себя мудрее, практичней и умней, а юношество подвержено максимализму, не хочет слышать советов и наставлений, так как считают себя достаточно компетентными  во многих вопросах, в том числе и в модных течениях.   Что бы избежать непредсказуемого поведения, упреков и нервотрепки, каждый родитель должен быть в курсе современных  тенденций, представленных на страницах глянца и подиумов.

Прямо здесь и сегодня мы совершим пробег по самым важным пунктам мира детской моды, разберем некоторые детали кроя, цветовые гаммы, тканевые решения и другие аспекты, касающиеся брендовой детской одежды интернет магазина Fitiliki. Но предварительно усвоим одно незыблемое правило: детки – это маленькие люди, которые день ото дня растут, а по этому набивать шкафы яркими платьями, костюмами и джинсами для них не стоит. Если вещь сегодня была впору, то завтра может оказаться, что рукава коротки, пояс не сходится, а брюки стали походить на бриджи. Обзаводитесь самым необходимым.

Фасоны юбок, платьев  и другой одежды для девочек в нынешнем сезоне весьма разнообразны. Это и плиссировка в мелкую и чуть крупнее складку, завышенная талия, слегка приукрашенная лентами и миниатюрными бантиками, рукава-фонарики, приподнятые плечи за счет мягких вставок, фигурные кокетки и лифы отстроченные  защипами. Для мальчиков по-прежнему актуальна джинсовая тематика с некоторыми поправками. Опять вошли в моду «варенки». Но если когда-то рисунок четко просматривался на ткани, то теперь чем расплывчатей, тем популярней, чем потертей, тем престижней, чем неряшливей, тем привлекательней. Впрочем, и для девчонок тема «сорванца», как нельзя к стати.  Но все хорошо в меру. Если же представилась возможность посетить торжество, то тут не надо выставляться неряхой. Для маленьких леди модельеры предлагают миниатюрные копии взрослых платьев для коктейля, а мальчикам - велюровые или бархатные заменители денима.

 

Дополнительная информация:

 
 
г. Москва, ул.Электродная, д.2, стр.12.
 
Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.